RSV Eintracht 1949 - F1 – im Pokal eine Runde weiter | Fußballjugend - News

F1 – im Pokal eine Runde weiter

Der Ausfall von 3 Spielern, davon beide Torwarte, war eine große Hypothek für das Pokalspiel der F1 gegen die Potsdamer Kickers, welches unter äußerst widrigen Wetterbedingungen ausgetragen wurde. In der ersten Halbzeit führte die ungewohnte Aufstellung nur am Anfang zu kleineren Abstimmungsproblemen. Je länger das Spiel dauerte, umso besser bekamen die Jungs das Spiel in den Griff. Zwei sehr schöne Spielzüge führten zur verdienten 2:0 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit ging der F1 leider der Spielfaden verloren und die Potsdamer kamen durch 2 Abwehrfehler zum Ausgleich.

In der Verlängerung wollte es die F1-Jungs nun endgültig wissen und Sie zauberten dabei ein wenig, was zu 4 sehenswerten Treffern und zum 6:2 Endstand führte. Abschließend betrachtet, haben die Jungs das Pokalspiel unter den genannten Rahmenbedingungen sehr gut gemeistert. Wir freuen uns nun auf die nächste Pokalrunde…