RSV Eintracht 1949 - F1 - souveräner Sieg gegen Lok | Fußballjugend - News

F1 - souveräner Sieg gegen Lok

Spielfreude und Laufbereitschaft der F1 waren heute erneut vorbildlich. Die Jungs wollten von Anfang an klar machen, dass in Stahnsdorf für Lok Potsdam 1 nichts zu holen ist. In der ersten Halbzeit fand das Spiel ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. Die RSV-Jungs belohnen ihre klug vorgetragenen Angriffe mit 5 tollen Treffern.

Nach der Halbzeit haben wir etwas umgestellt, damit unsere beiden neuen Spieler zu mehr Spielpraxis kommen konnten. Beide haben ihre Chance genutzt. Das Spiel findet weiterhin in der Hälfte von Lok statt. Mit etwas mehr Konsequenz wäre in der zweiten Halbzeit mehr drin gewesen, aber der Endstand von 7:0 für den RSV geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.

Souverän zu Null gespielt, was will man mehr. Die Jungs, die Eltern und der Trainer freuen sich nun auf die nächste Aufgabe, das Pokalspiel am kommenden Wochenende…