RSV Eintracht 1949 - D5 – Halbfinale Kreispokal!! | Fußballjugend - News

D5 – Halbfinale Kreispokal!!

Am Sonntag, 3. April 2016 fuhr die Mannschaft zu unserem bisher ungeschlagenen Gastgeber SG Saarmund (derzeitiges Torverhältnis 110:8).
Bemerkenswert an diesem Sonntag war, dass wir auf fremden Platz mehr Zuschauer stellten als die Heimmannschaft. Auf unsere Elternschaft ist einfach Verlass. Danke.
Von Beginn an imponierte die D5 durch Präsenz, Einsatzbereitschaft und Zweikampfstärke und ging bereits nach der 2. Minute durch das Tor von Jonathan und in der 3. Minute durch das Tor von Leonard verdient mit 2:0 in Führung. SG Saarmund konnte sich schwer  aus der eigenen Hälfte befreien und hatte alle Hände voll zu tun, um die Angriffe der D5 abzuwehren. Torchancen zu Hauf, es könnte schon zweistellig stehen, aber ein weiteres Tor wollte und wollte nicht fallen.
Das Tempo war auf dem kleinen Spielfeld hoch. Die wenigen Torchancen, die Saarmund hatte, wurden aber durch unseren tollen Keeper Mika verhindert.
Es ging mit dem 2:0 in die Halbzeit-Pause. Ein sehr gefährlicher Halbzeitstand. Machst Du Dinger vorne nicht rein, könnte sich das schnell bei einem Anschlusstreffer des Gegners rächen.

In der zweiten Halbzeit machte Saarmund Druck und hoffte auf ein Tor. Richtige Chancen hatten Sie nicht, aber das Spiel fand in den ersten Minuten in unserer Hälfte statt. So langsam konnten wir uns wieder befreien.
Niklas schoss dann das erlösende 3:0 in der 40. Minute. Saarmund gab sich immer noch nicht geschlagen und kämpfte weiter, bis wiederum Niklas mit dem 4:0 die Mannschaft ins Halbfinale schoss (55. Minute).
Max konnte dann noch in der 59. Minute mit einem Traum-Freistoß-Tor glänzen, als er aus halbrechter Position den Ball (über ca. 20 Meter) direkt ins lange obere linke Eck schoss.
Mit einem hochverdienten 5:0 zieht nun die Mannschaft der D5 ins Halbfinale ein.

Unser nächstes Punktspiel ist bei den Potsdamer Kickers 94 am 09.04.2016.

Halbfinale ist am 5.5. und Finale am 14./15.5. angesetzt. Die Auslosung hat noch nicht stattgefunden.