RSV Eintracht 1949 - F1 – starker Auftritt, toll gespielt und verdient gewonnen | Fußballjugend - News

F1 – starker Auftritt, toll gespielt und verdient gewonnen

Endlich konnte die F1 wieder mit der vollen Kapelle antreten. Die Regeneration in den Osterferien hat den Jungs sichtlich gut getan. Auswärts trafen wir heute auf eine sehr starke Lok Potsdam Mannschaft. In der ersten Halbzeit waren wir die bessere Mannschaft, konnten aber nur mit einer mageren 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen. In der zweiten Halbzeit wollte es die F1 wissen. Die Räume auf dem Rasenplatz wurden konsequent genutzt und schnell die Führung auf 3:0 ausgebaut. Es entwickelte sich ein tolles F-Jugendspiel. Lok hat nie aufgesteckt und sich mit dem Anschlusstreffer selbst belohnt. Die F1 hat wirklich toll dagegen gehalten und am Ende nichts anbrennen lassen. Mit dem 3:1 Auswärtssieg bereiten wir uns nun mit breiter Brust auf das kommende Heimspiel gegen Michendorf vor.