RSV Eintracht 1949 - F1 – spannendes Spiel endet unentschieden | Fußballjugend - News

F1 – spannendes Spiel endet unentschieden

Mit einer ggü. der Vorrunde stark verbesserten Michendorfer Mannschaft hat sich die F1 heute ein heißes Duell geliefert. Das Spiel war für die Zuschauer 40 Minuten lang spannend. Zur Halbzeit führte Michendorf verdient mit 1:0. In der zweiten Halbzeit drehte die F1 auf und verlagerte das Spiel immer mehr in die Hälfte von Michendorf. Verdienter Lohn war das schön herausgespielte 1:1. Nun wollte die F1 den Sieg und warf alles nach vorne. Die Michendorfer Konter blieben allerdings brandgefährlich. Bis zum Spielende konnte jedoch keine Mannschaft den ersehnten Siegtreffer erzielen und so blieb es bei einem leistungsgerechten Unentschieden.