RSV Eintracht 1949 - U19 im Pokalhabfinale gegen FC Energie Cottbus | Fußballjugend - News

U19 im Pokalhabfinale gegen FC Energie Cottbus

U19 Halbfinale Pokal 2016 web bd46b

Am 5. Mai um 11 Uhr tritt unsere U19 auf dem RSV-Sportplatz in Stahnsdorf im AOK-Landespokalhalbfinale gegen die U19-Bundesligamannschaft des FC Energie Cottbus an.

Unser Team hat bereits in der ersten Runde den FC Strausberg mit 5:1 besiegt, danach kamen mit dem VFB Cottbus (6:0) und mit Oberhavel Velten (3:0) zwei Mannschaften aus der Landesklasse, gegen die ebenfall gewonnen wurde und damit der Halbfinaleinzug gelang.

Die Gäste aus der Lausitz mussten diesmal im Viertelfinale zittern, denn nach 120 min. stand es im Duell gegen unseren Lokalrivalen Babelsberg 03 unentschieden und so musste ein Elfmeterschießen die Entscheidung bringen. Davor hatte das Team des FC Energie Cottbus bereits Union Bestensee (11:0) und den Teltower FV (6:0) aus dem Wettbewerb geworfen.

Nun treffen, wie bereits im vergangenen Jahr, der Spitzenreiter der Brandenburgliga und der sechstplatzierte der Junioren-Bundesliga Staffel Nord/ Nordost aufeinander, um den Finalteilnehmer zu ermitteln.

Im Endsspiel um den Landespokal wartet der Gewinner aus der Partie Groß Gaglow gegen JFV Havelstadt Brandenburg.

Kommt vorbei und unterstützt unser Team, das bisher eine großartige Saison spielt!