RSV Eintracht 1949 - F1- Auswärtssieg beim Derby in Teltow | Fußballjugend - News

F1- Auswärtssieg beim Derby in Teltow

Die F1 hat heute auswärts inTeltow ein bärenstarkes Spiel gegen den Pokal-Halbfinalisten und besonders heimstarken Liga-Konkurrenten abgeliefert. In der ersten Halbzeit haben die Jungs die uralte Trainerweißheit bei Spielen mit starken Gegenwind perfekt umgesetzt. Es wurde entsprechend der Traineranweisung konsequent flach gespielt und zur Halbzeit nach tollen Spielzügen mit 2:0 verdient geführt.

In der zweiten Halbzeit wollte es Teltow erzwingen. Mittelfeld und Abwehr der F1 standen  jedoch wie eine Wand im Weg und ließen nichts, nada, niente zu. Es kam schlicht zu keiner nennenswerten Chance für Teltow. Neben dem tollen Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft gab es zusätzlich diverse toll gespielte Angriffe der F1. Dem sehr guten Torwart von Teltow ist es allein geschuldet, dass die F1 am Ende „nur“ einen hochverdienten 2:0 Auswärtssieg im Derby mit nach Hause nimmt.

Einsatzverhalten, Spielwitz, Teamgeist, taktisches Verhalten waren heute bei allen F1-Jungs vorbildlich. Mit dem Rückenwind dieses Derbysieges freuen wir uns nun auf das Heimspiel gegen Babelsberg 74 am kommenden Sonntag. Hier ist noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen…