RSV Eintracht 1949 - F1- Heimsieg gegen FSV 74 | Fußballjugend - News

F1- Heimsieg gegen FSV 74

Bei bestem Fußballwetter traf die F1 heute auf Babelsberg 74. Die Zuschauer sahen auf der Zille ein rassiges F-Jugend-Spiel. Die F1 konnte an die starke Leistung des letzten Spiel anknüpfen und führte zur Halbzeit mit 2:0. In der zweiten Halbzeit kam es zum offenen und sehr spannenden Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Beide Teams erzielten je einen Treffer. Damit glückte der F1 mit dem 3:1 Sieg die verdiente Revanche gegen erneut faire Babelsberger.

Mit 10 Punkten aus den letzten 4 Spielen im Gepäck, geht es nächste Woche zu den Potsdamer Kickern. Dort gilt es dann erneut, die fußballerischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.