RSV Eintracht 1949 - U11 - spielerisch weiter verbessert. | Fußballjugend - News

U11 - spielerisch weiter verbessert.

Unsere U11 macht weitere Fortschritte. Mit 23:2 wurde die 1.E vom FV Wannsee bei 2x30min Spielzeit besiegt. Alle unsere 14 Spieler kamen dabei in 10min Wechsel zum Einsatz, wobei immer das komplette Team ersetzt wurde. In diesem Testspiel wollten wir unsere Abläufe festigen und dabei eine hohe Lauffreude und Spiellust zeigen.

Timothy (2.TW) spielte das komplette Spiel im Tor, sodass Christian (1.TW) seine Ballfertigkeiten im Feld weiter verbessern konnte (3 Tore). Timmy machte seine Sache im Tor sehr, sehr gut. Nächstes Mal wird Timmy ebenfalls im Feld spielen.

Langsam entwickeln die Jungs Lust auf tolle Abspiele, merken wie wichtig Passschärfe und Genauigkeit sind und legen nun noch öfter den Ball auf den besser Postierten ab. Unsere Torhüter werden oft aktiv ins Spiel eingebunden und sind immer eine gute Alternative für den Spielaufbau. Wir wollen eben 7 SPIELER auf dem Feld!
Fast alle Spieler kamen zu Torerfolgen und haben ihre Sache sehr gut gemacht.

Damit die Jungs auch mal erwähnt werden, hier die Torschützen: Alex 4, Nic 1, Chrissi 3, Basti 4, Leo 2, Toni 1, Ole 3, Erik 2, Noah 3. / Ohne Torerfolg aber dennoch richtig stark: Timothy, Timon, Robert, Todd, Jakob.

Euer Trainer.

20160916 183238 da435