RSV Eintracht 1949 - U19 - "Nachspielzeit"/Folge 2 | Fußballjugend - News

U19 - "Nachspielzeit"/Folge 2

FullSizeRender 587cc

Wer sagt denn, dass es für´s Schönspielen keine Punkte gibt ?! Und wer hätte gedacht, dass der Gegenbeweis so souverän bei den Groß-Gaglowern gelingt ?! Eigentlich geht´s im Schatten der A15 immer richtig ab: Liegt in der Tradition, im Mittelalter waren die Rand-Cottbuser stolze Besitzer eines Ritterguts, die können kämpfen, Fürstenwalde hat das vor einer Woche bei der 2-zu-6-Pleite zu spüren bekommen.

Doch bei gefühlten 80 Prozent Ballbesitz des RSV bleiben die Waffen des Brandenburgliga-Aufsteigers dieses Mal stumpf. Riesenplatz in GG, Riesenleistung vom RSV. Auch wenn die 1. Hälfte nur ein Tor bringt: Präziser Angriff, Tom veredelt volley, zack, nulleins. Dann wird´s ungemütlich, aber nur von oben: Dauernieselregen nach der Pause. Schwerer Boden. Die Jungs pressen trotzdem. Das Spiel jetzt breit, der Gegner auch: Robin und Nils halten den Fuß schön hin. Groß-Gaglow: Null, RSV:Drei !

Ein gefährlicher Gegner-Angriff im ganzen Match ist ´ne gute Defensiv-Bilanz, schade nur, dass sich das Energie-Cottbus-Farm-Team dabei mit dem Einsdrei belohnen darf. Torben korrigiert die Nachlässigkeit mit dem 4zu1 für den RSV.
2 1/2 Stunden Autobahn,4 mal geknipst 3 Punkte. Das passt. Tore tun dem Spiel eben gut. Wiederholung erwünscht. Nächsten Sonntag. Gegen Hennigsdorf. Bitte ! Danke !