RSV Eintracht 1949 - U10 – Heimsieg gegen Kickers | Fußballjugend - News

U10 – Heimsieg gegen Kickers

Gegen toll fightende Kickers lieferte sich die U10 heute ein spannendes Spiel. Die U10 hat aus dem letzten Spiel die richtigen Lehren gezogen und heute richtig gut verteidigt. Die kurzzeitige Führung der Kickers wurde kurz vor der Halbzeit zum 1:1 Pausenstand egalisiert. In der zweiten Halbzeit verlagerte sich das Spiel immer mehr in die Hälfte der Kickers, die jedoch stets mit Kontern gefährlich blieben. Mit etwas mehr Konsequenz wäre nicht nur der Siegtreffer zum 2:1 Endstand für die U10 gefallen. Am Ende freuen wir uns heute über den ersten Heimsieg der Saison und die anstehende Revanche gegen Rathenow am nächsten Wochenende, gegen die wir im Pokal unglücklich ausgeschieden sind.