RSV Eintracht 1949 - Viel zu hoch gegen Finkenkrug verloren. | Fußballjugend - News

Viel zu hoch gegen Finkenkrug verloren.

Das gestrige Spiel auswärts gegen Falkensee zeigte, das wir noch weit weg von einer andauernden stabilen Spielweise sind. Meine U11 ist natürlich noch nicht so gefestigt, dass wir jedem Gegner unser Spiel komplett aufdrücken können. Wir waren über die komplette Spielzeit meiner Meinung nach aber nicht schlechter als Finkenkrug, gerieten durch Pech und unglücklichen eigenen Aktionen unnötig in Rückstand. Wir hätten durchaus in Führung gehen können oder müssen. Schöne Spielzüge und oftmals gute Aktionen brachten gestern leider nur einmal den Torerfolg.

3.ps 47983
Nach analysieren des Spiels (Danke an Ralf für´s Filmen) werde ich in den nächsten Spielen einige Positionen verändern um den Spielereigenschaften noch mehr entsprechen zu können.

Euer Trainer.

von Neuwald