RSV Eintracht 1949 - 14.10.: Mädchen-Trainingstag mit Turbine Potsdam | Fußballjugend - News

14.10.: Mädchen-Trainingstag mit Turbine Potsdam

AOK Postkarte Ma dchentrainingstag 9 2016 print page 001 9913b

Am Freitag, den 14. Oktober 2016 ab 15:30 Uhr haben fußballbegeisterte Mädchen aus der Region wieder Gelegenheit, mit Spielerinnen des 1. FFC Turbine Potsdam auf dem RSV-Sportplatz in Stahnsdorf zu trainieren.

Mädchen im Alter von 6 bis 14 Jahren bekommen, wie schon in den vergangenen Jahren, die Möglichkeit, die Turbine-Spielerinnen hautnah zu erleben. An zahlreichen Stationen können die Teilnehmerinnen ihr Talent und Geschick im Umgang mit dem runden Leder unter Beweis stellen und sich wertvolle Tipps und Tricks verraten lassen. Höhepunkt ist ein abschließendes Spiel der teilnehmenden Mädchen gegen die Potsdamerinnen.

An den einzelnen Übungsstationen sollen Spaß an der Bewegung und faires Miteinander vermittelt werden. Die Teilnehmerinnen für Sport und Bewegung zu motivieren, ist wichtiges und nachhaltiges Anliegen der Organisatoren.

Alle angemeldeten Mädchen erhalten ein Starterpaket mit T-Shirt, Getränke- und Essensmarke. Mitzubringen sind Trainingssachen und Fußballschuhe.

Die Anmeldung erfolgt unter Angabe von Name, Geburtsdatum und Konfektionsgröße per E-Mail unter dem Stichwort „Mädchen-Trainingstag“ an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldeschluss ist der 12.10.2016.