RSV Eintracht 1949 - U10 – heute eine Enttäuschung | Fußballjugend - News

U10 – heute eine Enttäuschung

Nach 11 Minuten war das Auswärtsspiel in Glindow bereits gelaufen. 2 haarsträubende Abwehrfehler und ein toller Fernschuss waren der denkbar ungünstigste Spielanfang. Bis zur Halbzeit erhöhte der Tabellenzweite auf 5:0. Die U10 hatte zwar über das gesamte Spiel mehr Ballbesitz, konnte aber daraus keinen Vorteil erzielen. Unsere sonst so starke Abwehr agierte weiter extrem unglücklich und leistete sich auch in der zweiten Halbzeit diverse Böcke. Am Ende ging die U10 mit einem 1:9 vom Platz.

Nach den tollen letzten Wochen ein herber Dämpfer für die Kids. Wir haben das Spiel nach einer kurzen Auswertung mit den Kids sofort positiv abgehakt und noch in der Kabine die Vorbereitung auf das nächste Auswärtsspiel am Donnerstag in Werder gestartet.