RSV Eintracht 1949 - U10 – wichtiger Sieg in Werder | Fußballjugend - News

U10 – wichtiger Sieg in Werder

Unsere englische Woche führte die U10 heute zu einem Auswärtsspiel nach Werder. Ein unangenehmer Gegner und heimstarker älterer Jahrgang. Die U10 wollte heute das verkorkste Spiel in Glindow vergessen machen. Und das gelang eindrucksvoll. Schon nach 14 Minuten lagen wir mit 3:0 in Front, zur Halbzeit stand 4:0 für die U10.

In der zweiten Halbzeit nutzten wir die spielerische Überlegenheit zu einigen ungewöhnlichen Wechseln. Das hat ebenfalls sehr gut funktioniert. Es wurden 2 weitere Treffer erzielt und zweimal rettete Werder der Pfosten vor einer noch höheren Niederlage. Die beiden Gegentreffer zum 6:2 Endstand nehmen wir Trainer auf unsere Kappe, da die Rotationen unsere Abwehr schon sehr durcheinander gewürfelt haben.

Die erste Halbzeit war die beste Halbzeit der U10 in dieser Saison und insgesamt das gesamte Spiel eine tolle Reaktion der Kids auf die Enttäuschung vom letzten Wochenende in Glindow. Wir Trainer sind heute sehr zufrieden mit unserer U10!