RSV Eintracht 1949 - U10 – souveräner Sieg gegen Stahl | Fußballjugend - News

U10 – souveräner Sieg gegen Stahl

Auf ungewohntem Rasen traf die U10 heute in Brandenburg auf Stahl Feuer. In der ersten Halbzeit schenkten sich beide Teams nichts. Es ging permanent hoch und runter. Stahl ging in Führung, die U10 glich aus. Folgerichtig ergab der Abnutzungskampf den gerechten 1:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging Stahl aus Konditionsgründen das Feuer aus. Das lag vor allem daran, weil die U10 das Spiel sehr schnell und breit anlegte und damit Ball und Gegner laufen ließ. Es ergaben sich immer mehr Lücken in der Brandenburger Abwehr, die zu 4 tollen RSV-Treffern und 2 Lattenschüssen führten.  Die U10 gewinnt das Auswärtsspiel am Ende hochverdient mit 5:1 und freut sich nun auf das letzte Heimspiel der Saison am kommenden Wochenende.