RSV Eintracht 1949 - U10 – es war eine großartige Saison | Fußballjugend - News

U10 – es war eine großartige Saison

U10 Saisonjubel 7cd03

Die U10 möchte sich bei allen Schiris, Eltern, Fans und Unterstützern für den Support in der vergangenen Saison bedanken.

Wir hatten jede Menge Spaß zusammen und konnten alle sportlichen Ziele als junger Jahrgang in der stark besetzten Havellandliga erreichen. Vor allem die Rückrunde war sensationell!  Dem FC Deetz gratulieren wir sehr herzlich zum Staffelsieg, aber auch zum Pokalsieg und damit zum hochverdienten Double.

Zum würdigen Abschluss der Saison spielt die U10 am 24.6. im Rahmen des Vorprogramms zum Kreispokalfinale der Herren. Anschließend unterstützen wir unsere 2ten Herren als Auflaufkids und Fans, die an diesem Tag den Pokalsieg in Golm einfahren wollen.

Zu guter Letzt entsendet die U10 nun 7 Kids für den RSV in das Sichtungstraining des Jahrgang 2007 am DFB-Stützpunkt. Über diese besondere Anerkennung der Saisonleistung unserer U10-Kid sind wir Trainer sehr stolz!

Abschließend geht mein Dank und Respekt an Tom und Jakob, mit denen ich ein tolles Trainerteam für die U10 bilden konnte. Es hat alles perfekt geklappt. Jederzeit wieder Männer!