RSV Eintracht 1949 - U10 – gewinnt auch letztes Saisonturnier | Fußballjugend - News

U10 – gewinnt auch letztes Saisonturnier

Im Rahmen des Kreispokalfinales der Herren in Golm, spielte die U10 heute im Vorprogramm ein Turnier. In toller Atmosphäre traten wir gegen Golm und Fortuna an. Auch wenn wir alle Spiele hoch gewonnen haben, war dies am Ende zweitrangig.

Wir freuen uns sehr darüber, dass wir in diesem Rahmen unseren letzten Teamauftritt der Saison haben konnten. Als letztes Highlight unterstützt die U10 gleich als Auflaufkids unsere 2ten Herren beim Pokalfinale.

Die U10 wünscht allen RSVlern schöne Sommerferien und eine erfolgreiche Saison 2017/18.

20170624 Siegerfoto Pokalfinale Golm 583c3