RSV Eintracht 1949 - Fußball-Herren werden sich im Sommer von Frank Schwager trennen | Fußball - News

Fußball-Herren werden sich im Sommer von Frank Schwager trennen

Fußball I Teamfoto 2 web b3ad6

Die sportliche Leitung des Fußball Landesligisten RSV Eintracht 1949 hat sich entschieden, unabhängig vom sportlichen Abschneiden der 1. Mannschaft in dieser Saison, die Zusammenarbeit mit dem derzeitigen Trainer, Frank Schwager, zum Ende der laufenden Saison zu beenden.

„Frank Schwager hat die Mannschaft in der vergangenen Saison in einer sehr schwierigen Phase übernommen. Zwar konnte er den Abstieg aus der Brandenburgliga nicht mehr verhindern, hat aber mit seiner fachlich versierten und ruhigen Art unsere junge Mannschaft in der Landesliga wieder in die Erfolgsspur zurückgebracht. Wir freuen uns für den Rest der Saison auf eine weitere angenehme Zusammenarbeit und wünschen ihm bereits heute für die Zukunft alles Gute.“ sagt der amtierende Abteilungsleiter, Christian Schulz.

Nachfolger von Frank Schwager wird Patrick Hinze, der bis letzten Sommer als Trainer der A-Jugend und in der Jugendleitung des RSV Eintracht 1949 tätig war. „Patrick Hinze kennt den Verein und hat viele der jungen Spieler selbst mit ausgebildet und weiterentwickelt. Damit bleiben wir unserer Philosophie treu, auch weiterhin auf unseren eigenen Nachwuchs zu setzen“ so Schulz.