RSV Eintracht 1949 - Infos zu Training und Geschäftsstelle | Verein - TopNews

Infos zu Training und Geschäftsstelle

Bälle web d5430Liebe Sportlerinnen und Sportler der RSV Eintracht 1949 e.V.,

angesichts der aktuellen Entwicklung rund um das Coronavirus und den damit einhergehenden verschärften Sicherheitsmaßnahmen haben wir uns entschlossen die Schließung unserer vereinseigenen Sportplatzanlagen bis zunächst 19. April 2020, also bis zum Ende der Osterferien, zu verlängern. Die Hallennutzungen orientieren sich dabei auch weiterhin an den Schulschließungen und bleiben ebenfalls vorerst bis zu diesem Termin untersagt.

Leider ist es in den vergangenen Tagen vorgekommen, dass über Zäune unserer Anlagen geklettert wurde um sich zu treffen und die Sportanlagen zu nutzen. Wir appellieren an Eure Vernunft und fordern euch eindringlich dazu auf, dieses zu unterlassen.

Natürlich verstehen wir zu gut, dass Euch das Training fehlt, aber Ihr schadet Euch und Eurem Verein, dem RSV, damit gleichermaßen. Zeigt Euch bitte solidarisch, steht auch weiterhin zu Eurem Verein und unterstützt auch Ihr unsere Bemühungen mit den getroffenen Maßnahmen einen Beitrag dazu zu leisten die Ausbreitung des Virus weiter zu verlangsamen und bewahrt Ruhe.

Wir versprechen Euch, sobald das Training wieder aufgenommen werden kann, werden wir Euch umgehend informieren.

Ihr erreicht uns weiterhin telefonisch unter 03329-69 74 96 zu den gewohnten Geschäftszeiten:

Dienstag             17.30 – 19.30 Uhr

Mittwoch           09.00 – 14.00 Uhr

Donnerstag        12.00 – 16.00 Uhr

Die Geschäftsstelle bleibt weiterhin für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir alle hoffen, dass ihr gut und gesund durch diese ungewöhnliche Zeit kommt und wir uns bald alle in den Hallen wie auch auf den Sportplätzen der Region wiedersehen.

Michael Grunwaldt
Vorsitzender des Vorstandes RSV Eintracht 1949 e.V