Freizeittraining

Das Freizeittraining ist primär für Badmintonspielende, die sich gerne in einer größeren Gruppe zum Badmintonspielen treffen und kein Interesse an regelmäßigen Punktspielen haben. Die Einteilung zwischen dem Mannschaftstraining und dem Freizeittraining ist locker, so kommt es regelmäßig zu Spielen zwischen Spielenden vom Freizeit- und Mannschaftstraining.

Das Training findet außerhalb der Schulferien mittwochs von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Eigenherdschule statt (Im Kamp 2-12 in Kleinmachnow). Während der Schulferien gibt es separate Trainingszeiten zusammen mit dem Mannschaftstraining.

Wenn ihr Interesse am Freizeittraining habt, kommt einfach während der Trainingszeiten vorbei. Leiterin des Freizeittrainings ist Iren Seifert. Bitte informiert sie unter .