Kinder- und Jugendtraining

Das Kinder- und Jugendtraining findet in zwei Altersgruppen unter Anleitung unseres lizensierten C-Klasse Trainers Tai You statt.

Im Kindertraining werden die Kinder an den Badmintonsport herangeführt. Nach einer spielerischen Aufwärmphase werden verschiedene Schlag- und Lauftechniken vermittelt und eingeübt. Im anschließenden freien Spiel können diese dann vertieft werden. Das Kindertraining findet montags von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der Sporthalle der Eigenherdschule statt (Im Kamp 2-12 in Kleinmachnow).

Im Jugendtraining werden neben der Technik auch die Taktik und der Spielaufbau vermittelt. Dies wird in Übungen trainiert und im freien Spiel vertieft. Bei Interesse werden die Jugendlichen auf den Mannschaftspielbetrieb vorbereitet. Das Jugendtraining findet montags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr in der Sporthalle der Eigenherdschule statt (Im Kamp 2-12 in Kleinmachnow).

Wenn Du Interesse am Kinder- und Jugendtraining hast, melde Dich bitte vorher bei unserer Jugendwartin Susanne Krug unter . Sie wird mit Dir und unserem Trainer einen Termin zum Probetraining vereinbaren.